?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sh'bam

Наш инструктор по танцам отколол такое, что я никогда не забуду. "Сегодня мы будем использовать элементы ЛАТИНЫ С ПОДФУТБОЛЬНЫМ АКЦЕНТОМ" %). Но дело не в этом. А в том, что всё действительно было именно так. На этих поразительных программах Sh'bam от World Class творится полная латина, и не иначе как с подфутбольным акцентом:).
И ещё. Не прошло и месяца, как я стала ЭТИМ увлекаться. Помнится, на первом занятии (которое состоит из 45 минут непрерывной и тем самым мощной кардио-нагрузки) я уже на 10-ой минуте начинала коситься на часы из серии "Когда же это закончится" и от перегрузки вообще плохо понимать где я и что происходит. В середине месяца малодушное желание сбежать стало появляться позже, где-то тоже к середине занятия.И вот - победа! В конце месяца случилось так, что занятие закончилось, а я ещё нет. То есть силы - остались. Это притом, что я уже стала самовольничать и добавлять какие-то па сверх нормы. То есть уже стало интеллектуальное пространство оживать, изначально блокированное ввиду переброски всех ресурсов на физику.
Ещё раз убеждаюсь, что человек очень гибкое существо.
А так же и в том, что наш принцип управляемого информационного стресса в обучении более чем оправдан. Это ситуация, когда человек погружается в заведомо более сложную среду, чем ему изначально привычна. Это обуславливает эффективное и быстрое движение в правильном направлении (т.к. сразу видишь ЦЕЛЬ).
Подтверждено и на уровне физических экспериментов теперь.

Tags:

Comments

Latest Month

March 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com