GERDA (gerda07) wrote,
GERDA
gerda07

Categories:

Немножечко растут перегрузки2

Тема такая была - Немножечко растут перегрузки. Тема хорошая, и понятно, что "дорогу осилит идущий", но вот по дороге с идущим может происходить всякое.

Было дело  - года 4 назад кто то где то меня мимоходом щёлкнул,  и родилась аватара,  вставшая потом во всевозможные профили,  ну, читай, - лицо фирмы). (Мораль - никогда не знаешь,  как родится лучшая аватара). Неудивительно, что она получила признание,  помимо всех всего прочего - среди меня самой,  т.к. полностью соответствует внутреннему содержанию. Однако последующие за этим годы беременности, родов,  и специфического стиля жизни,  когда на роды увезли прямо с занятий, а к обратно к занятиям приступили спустя 2 недели, да плюс драмкружок, кружок по фото,  и всегда плотным кольцом окружающие люди,  на которых надо было изыскивать 25 кадр в жизни  25ый час в сутках - сделали своё дело, и аватара трансформировалась в нечто вроде того что справа иль слева по тексту. Включая внутреннее содержание.

Когда мы познакомились с моим будущим Мастером Массажа alg_nn, он, профессионально оценив обстановку, уверенно заявил
- "вернём!"
 - "невозможно. этот образ out of date",  - оппонировала я.
- "неа! даже не сомневайся - мы  в тебе найдём и былую удаль, и задор молодецкий,  и искру животворящую, - всё будет как было, только лучше,  ибо ты ещё и будем надеяться стала мудрее". 
 
И тут на днях меня кто то где то щёлкнул (спойлер - в первом случае это был лучший муж всех времён и народов, во втором - лучшая подруга всех времён и народов), - и я  с удивлением обнаружила ЕЁ. Ну, себя короче. Насчёт мудрости не знаю, но вот истерзанных беременностью, родами, и нелёгкими годами раннего детства НОВЫХ ЛЮДЕЙ в пропорции 50 на 50 с работой alg_nn собирает буквально по частям. Равно как и задаёт правильную траекторию юным дивам,  или дарует вторую жизнь матронам. Мужчин обучает, как с годами здоровьем прирастать :)
 
Так выпьем же за здоровье МАСТЕРА! Вдохновитель, проявитель, усилитель, закрепитель, - как пойдёт, и вообще у него  -  миры alg_nn

 

 
      
                                                                 2007                                                          2011

Бонус! Вот примерно так я ловлю сетевые аудио-истории за хвост. Не вывернуться))
 
Tags: insight, Восходящие смертные, на злобу дня, на смену миражам приходят рубежи
Subscribe

  • В март - с котами!

  • Но это только танцы (с) - 2 ??

    Продолжаю свой репортаж из сети клубов World Class Lite. ( предыдущая серия здесь ) Там творится нечто поражающее воображение и раздвигающее…

  • "Но это только танцы!" ??? (с)

    Наш мск филиал спортклуба World Class lite исповедует Ново-Зеландскую спортивную религию, упоённо работая по их программам тренировок Les Milles.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments