?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маятники in the night

На свете происходят чудеса.

Так сложилось, что вокруг меня тут вот собрались удивительные люди во френдленте. А чудо в том, что они не перестают меня удивлять - глубиной подхода, тонкостью чувствования, энтузиазмом, высочайшим по нашим временам жизненным тонусом, ярким выбором тем и мерой перекликаемости наших мыслей.

У меня определённый стиль жизни сейчас, который делает чтение френд-ленты редким удовольствием, роскошью по фактору времени. Чаще всего получается так, что я захожу в гости, и захватываю инфо сразу за несколько недель/месяцев.

В итоге перед внутренним взором возникает некая целостная картина из жизни ближнего. Хочу заявить - нет разницы между виртуалом и реалом, люди здесь все как на ладони, ощущаются их эмоции, энергия, ЖИЗНЬ.

С удовольствием наблюдаю за неизменным воплощением своего излюбленного наблюдения - чем талантливее написан тост, тем меньше вопросов у аудитории. Такие посты как столпы стоят одинокие и величавые, и служат нам всем маятниками.

Увы, общение в жизненных вихрях часто приобретает статус пассивного. Вот бывает курение пассивное, а у нас тут общение пассивное нередко. Это когда ты читаешь, а тебе уже так хорошо. Уже приход).

Ура. И спасибо, ребята.
Надо больше общаться, вот что (это я себе уже говорю)). У нас тут социальная сеть, а не изба-читальня, в конце концов.

Господа, обратите внимание на 
profi30  - поразительно глубокого ушедшего в  сокровищницы культуры человека (кино-литература-театр)
kirillov_k - питерский писатель, рупор эпохи, да и просто один из самых живых авторов ЖЖ
irishka1503 - потрясающе тонко чувствующая мир женщина  с бездонным чувством юмора и неиссякаемым оптимизмом, вот на таких женщинах всё и держится, и, что характерно, - устоит!
romix - талантливый музыкант и знаток музыки вне main-stream
kotjus_sova - женщина бескрайней эрудиции и одна из самых моих талантливых коллег в сфере преподавания English
zavulonium , svjatko , interviwer - сильные агрессивные мужчины, настоящие воины - в данном случае - слова,  но потенциал виден невооружённым взглядом - эти люди прекрасно отдают себе отчёт, в том что происходит, и отрадно это ощущать
freevad - лидер движения будущего (если мы выживем благодаря вышеозначенным деятелям культуры, воинам и одарённым женщинам-матерям), основоположник мета-мышления. 

И ещё очень и очень много кто. Не всё сразу :) - Сети не сразу строились). Пока начала с самого универсального звена, потом специализации добавим).

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
snopova
Aug. 13th, 2010 05:46 pm (UTC)
Очень понравилось слово "тост")
gerda07
Aug. 13th, 2010 06:09 pm (UTC)
А вот да! Пусть будет - тост!) Тем более, и повод есть -у меня там UPD появился!)

snopova
Aug. 13th, 2010 06:41 pm (UTC)
"Себя как в зеркале в нем вижу (хихи), но это зеркало мне льстит...")))
yaglis
Aug. 13th, 2010 08:22 pm (UTC)
Как у тебя прекрасных слов на всех хватает, за гранью моего понимания :)
gerda07
Aug. 14th, 2010 02:21 am (UTC)
Ой, спасибо тебе вот как раз на добром слове)
Когда писался данный тост, я полностью выбилась из сил, но пошла на принцип, раз уж пошла такая пьянка, то надо с подкреплением).
Так вот оглашая список, мысленно извинялась перед людьми, что такую богатейшую творческую жизнь безбожно пытаюсь уложить в пару слов....
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com